Роман Прытков

РЕДАКТОР
-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Большое спасибо!

22.08.2023 16:27

|

13 1785 60

Прохожие в Воронеже помогли спасти жизнь человеку

Дорогие читатели! Пишу по просьбе моей родственницы Лидии Пашиной. И от всей души присоединяюсь к словам благодарности. Адресованы они прохожим, которые были на остановке «Площадь Застава» на Плехановской 7 августа около 17 часов.

Моя родственница и её 71–летний супруг Анатолий Пашин в это время ждали автобуса. И внезапно Анатолию Павловичу стало плохо. Чуть позже выяснилось, что у него резко, до критического показателя в 70 на 30, упало давление. Это, как правило, свидетельство сосудистой катастрофы.

- Честно говоря, с трудом помню, что происходило, ведь муж буквально на моих глазах начал терять сознание, - вспоминает Лидия Александровна. – Потом мне рассказали, что я умоляла Толика не уходить так быстро и неожиданно, ведь мы столько прожили вместе, и у нас ещё есть планы на будущее. В таких ситуациях очень сложно сориентироваться. И здесь очень, очень помогли прохожие. Молодой парень просто держал на себе моего мужа. Лавочка на остановке в две дощечки, и если бы не этот парень, Толик бы упал на асфальт. Кто-то вызвал скорую, кто-то предложил валидол, продавец из киоска выбежала с бутылкой воды. Казалось, что скорая ехала очень долго. Но на самом деле она приехала через 15 минут. Нас согласилось принять приёмное отделение расположенной в двух шагах третьей больницы. Врачи потом рассказали, что огромную роль играло время. И очень хорошо, что скорую вызвали сразу же. Дорогие люди, если вы читаете эти строки, спасибо вам огромное и низкий поклон. Добро обязательно к вам вернётся.

Другие публикации в разделе
Большое спасибо!
Самое читаемое на сайте
Живая лента