Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

19.05.2024 16:07

|

6 1228 41

Выезд завершен…а поговорить?

Вот и матч, на который возлагались большие надежды завершен…увы, не в нашу пользу.
Однако, хочу заметить, что игра не оставила равнодушным никого из тех, кто всё-таки видит, что наша команда способна и, главное, хочет играть, может создавать моменты, но не всегда их реализовывает, что крайне обидно. Несмотря на отсутствие голов, мы смогли увидеть достойную игру.
И да, я снова тут! Я – ваш бессменный 12 игрок и я на гостевой трибуне в первый раз!
Я с вами! Я один из 2 000 болельщиков (а нас было именно столько, губер не в курсе просто), бросивших все свои дела и заботы, за себя и за тех, кто остался у телевизоров, не жалея рук и горла приехал болеть за свою команду…
Я с вами! Я тот, кто решился на выезд и победил в «схватке» с Алисой на МКАДе, ЦКАДе и прочем наборе букв, пытающейся помешать мне в исполнении своего заветного желания – достичь конечной точки – стадиона «Локомотив»…
Я с вами! Я тот безумный человек, всегда поддерживающий клич о дресс-коде на игру…
Я с вами! Я тот меломан, который до игры плечом к плечу с болельщиками хозяев зажигал под братьев Крестовских, наивно полагая, что все люди – братья и любовь к футболу может только объединять…
Я с вами! Я тот человек, который смог вызвать удивленные взгляды от промоутеров Фонбета, отказавшись от халявной атрибутики от «Локомотива» и кофе с плюшками, в силу преданности СВОЕЙ команде…
Я с вами! Я тот, кто шептал как молитву «Факел, гол забей…Факел, гол забей.. Факел,гол забей…» и срывался до безумного крика «ФАКЕЛ, ГОЛ ЗАБЕЙ!!!»…
Я с вами! Я тот воронежский болельщик, кому на гостевой трибуне объявили: «А вас я попрошу остаться!» и не мешаться остальным под ногами….
Я всё равно с вами! Хоть мне и пришлось себя почувствовать изгоем, проходя квест по выходу со стадиона до парковки сквозь ряды омоновцев (!) в масках, с дубинками и наручниками, нарезая круги между зданиями и лошадиными кучками под охраной людей в сером. «Это в целях вашей защиты» (с) От кого или кого-то от нас? А ведь я тот, кто дома сидел на одной трибуне с болельщиками Локомотива и не мог себе даже представить, что на их стадионе будет по-другому..
Я с вами! И не буду обсуждать и осуждать ни тренеров, ни игроков своей команды… я всё вижу и всё понимаю.. я вижу переживания и досаду на самих себя… может и на мне лежит часть вины за проигрыш – именно я не докричала, не доболела, не смогла помочь победить в такой важной игре…
Может только я вижу сине-бело-голубой свет в конце тоннеля, как вчера мне именно он помог не проиграть очередную борьбу с неуёмным ИИ в попытке выбраться с этих дурацких развязок столицы.. именно он мне послал маячок в виде автобуса с родной символикой, «сев на хвост» которому , нам удалось найти, наконец-то, правильную дорогу и покинуть этот «негостеприимный город», переживая неудачный день… и слушая в который раз одну из композиций из предматчевого выступления популярной группы:
По минутам осыпается
Ожидание невозможного,
Ранним утром просыпается
От движения неосторожного.
Как молчание ледяной зимы
Нас закутало неизвестностью,
Здесь так долго друг друга искали мы
И, конечно, пропали без вести.
Проститься нету сил, закрываю,
Я глаза закрываю,
Сквозь туман уплывая
По аллеям столицы….
Хотя ..о какой неизвестности я говорю???
Я ведь тут! Я ваша опора и поддержка!

Я верю и вновь буду на трибуне! Без меня тебе никак!

Как и меня не будет без тебя, МОЯ КОМАНДА «Факел»!!!

ТОЛЬКО ФАКЕЛ!!! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!

Ваша Безумная…. болельщица с огнем в сердце)

Другие публикации в разделе
Записочки
Самое читаемое на сайте
Живая лента