Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

21.05.2024 19:48

|

16 1750 35

Факел, очнись!

Уже в который раз я обращаюсь к тебе с робкой попыткой что-то рассказать о себе, твоем 12 игроке, чтобы ты мог себе отчетливо представить каждого из нас, болеющих на трибунах и у экранов телевизоров.

Но похоже, что настал тот момент, когда я хочу рассказать тебе, мой «Факел», о тебе же самом…

Ты – надежная стена, способная грудью закрыть главное место на поле. Как и тысячи твоих земляков, ты собран, смел и умеешь взять себя в руки в самые тяжелые моменты и дать отпор нападающим…

Ты – самый грозный, неожиданный, увлекающийся, взрывной и опасный, в чем-то безумный, как и я, но всё-таки твой голос и глаза выдают хорошего человека. И дабы не обидеть тебя, я никогда не поддержу крики с трибун с национальным уклоном, так как глубоко верю в то, что в спорте не должно быть национальностей, а должна быть только честная игра…

Ты – тот, кто знает, что у меня «родной голос», и пусть ты ничего не понимаешь из сказанного и написанного мною без словаря, но где-то в глубине души ты понимаешь мои чувства и слышишь биение моего сердца…

Ты – тот, кто стал неожиданным сюрпризом для нас, ожидающих игрока другого профиля, однако каждую игру ты доказываешь своё мастерство и неоценимую помощь собрату, способному любой частью тела остановить «снаряд», направленный в створ ворот.

Ты – сверхзвуковой, неутомимый и порой неуспевающий вовремя притормозить, забывая о своих менее быстрых братьях, но с безумным упорством раз за разом стремящийся к чужим воротам…

Ты – тот, кого мы иногда ругаем за излишнюю медлительность, но всегда помним и надеемся на твои стандарты с «метеором», который практически не улыбается…

Ты – тот, кого называют тяжелоатлетом. И пусть твои способности бегуна не идут в сравнение с быстроногими коллегами, но твои пенальти и голы просто великолепны…

Ты – тот, кто знает, что голова в игре так же важна как и ноги…

Ты – невысок, коренаст и чем-то напоминаешь самого страшного зверя Африки своим напором, ты умеешь держать фланг, как и твой «расписной» собрат…

Ты – молодняк, которому редко доверяют покидать скамейку запасных и твои способности до конца ещё не раскрыты, но ты уже на низком старте и знаешь, что тебе делать…

Ты - …уже и не знаю какой по счету, пытающийся изменить то, что уже не раз приносило плоды, но сейчас ты должен совершить невозможное – вернуть нам НАДЕЖДУ и ВЕРУ в себя!

Ты – тот, кто не узнал и не увидел себя выше, но я просто не могу «объять необъятное»)))

Теперь ты знаешь всё о себе и обязан доказать нам всем, что наша ВЕРА в тебя, наша НАДЕЖДА на тебя, наша ЛЮБОВЬ к тебе не напрасны и.. ты просто не имеешь права обмануть нас 25 мая!

ПРОСНИСЬ, НАШ «ФАКЕЛ»! МЫ С ТОБОЙ!

ПОРАДУЙ НАС СВОЕЙ ИГРОЙ!

БОРИСЬ, НАШ «ФАКЕЛ»! ПОБЕДИ!

ТЫ БУДЕШЬ СНОВА ВПЕРЕДИ!

С надеждой и верой, ваша Безумная… и тысячи болельщиков на всех трибунах!

Другие публикации в разделе
Записочки
Самое читаемое на сайте
Живая лента