Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

04.06.2024 22:03

|

4 769 3

Убийца кошек.

Сейчас случайно прочитал про кошку и вспомнил, что я вам забыл историю рассказать, про то, как в детстве меня один мальчик обвинил в том, что я кошек убиваю и он ходил и рассказывал всем свои друзьям об этом, но его друзья были не мои друзья и поэтому те кто меня знал, в это не верил, а его друзья конечно же верили. Но мне все равно как-то на это было.

В общем играли мы с детьми в войнуйшки, наделали из палок пулемёты и давай воевать. Любили прятаться и неожиданно выбегать и стрелять. И вот Славку что-то зовёт мать. Через время приходит Славка и говорит:

-Мама сказала, что кошка выбежала, надо найти. Поможите?

- Да не вопрос! Конечно!

Все дети, а на было 5 человек побежали искать Славкину кошку. Все разделились и побежали искать. Искали везде, где только можно, подвале, в подъезде, во дворе, за гаражами. Но нигде кошки не было. И тут я вижу вылазит она из под забора соседнего дома,хватаю её и несу.Вдруг вижу под столбом лежит толстая длинная нержавеющая игла длинной сантиметров 10.Не знаю, откуда она там взялась, но мне она очень приглянулись, и я решил её забрать себе, пока никто не оприходовал. И вот несу я значит эту иглу, кошку и идёт мальчик из соседнего дома и увидел меня кошку и иглу и давай на меня кричать, что я убийца кошек и живодёр, и требовал отпустить кошку. Я ему конечно, пытался объяснить, все как есть, но он не поверил. В общем я ушёл, а он видимо побоялся до меня лесть из-за этой иглы. Зато потом, как если меня увидит, так и говорит, до сих пор, что я кошку убил.

Вот так рождаются слухи и портят репутацию человеку!

А у вас было что-то подобное?

Другие публикации в разделе
Записочки
Самое читаемое на сайте
Живая лента