Прислать новость

Зачем Снегурочке крем от морщин?

Зачем Снегурочке крем от морщин?

06.09.2017 11:15
1

Читать все комментарии

7173
У нас в «МОЁ!» журналисты любят работать методом «включённого наблюдения» -- так в учебниках по журналистике называется принцип, когда ты не просто следишь за происходящим, опасливо стоя в сторонке, а сам во всём участвуешь. Именно поэтому мы лично наведываемся к лже-гадалкам, тестируем «чудо-товары», которые впаривают мошенники, а также ходим босыми ногами по стёклам вместе с йогами, летаем в аэротрубе и прочее-прочее. А под Новый год мы обязательно переодеваемся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и идём поздравлять детишек (кстати, совершенно бесплатно!).


Так вот, ваша покорная слуга, можно сказать, штатная «МОЁшная» Снегурочка. Помню, в детском саду и начальной школе я страшно расстраивалась, что для утренников воспитатели и учителя на роль внучки Деда Мороза выбирали беленьких хорошеньких девочек, а мне доставались одни бабки Ёжки да цыганки. Кто бы мог подумать, что лет через двадцать, я свои тайные детские мечты реализую с лихвой!

По устоявшейся традиции Снегурочка всегда держится в тени Деда Мороза – посох держит, мило улыбается да детишкам подмигивает, когда они пугаются здорового бородатого дядьку. Тем не менее, не только моим Дедушкам (а их у меня было несколько), но и мне есть, что вспомнить. Практически с каждого выезда мы привозили подарки. Бывали среди них традиционные: конфеты, шампанское, а бывали и оригинальные. Однажды, например, Снегурочке преподнесли маленький кактус в горшке. Я машинально сунула его в карман шубы, и второй раз он напомнил о себе, когда я уже садилась в машину. Больно, между прочим, напомнил!

Но самый неожиданный презент – это, конечно, … крем от морщин, который мне с ангельской улыбкой вручила одна очаровательная малышка. Он поверг меня в долгие и неутешительные размышления.

А в прошлом году мы с коллегой Ромой Попрыгиным решили поломать устоявшуюся традицию и отправились поздравлять с Новым Годом не малышей, а вполне взрослых людей – в офисы, квартиры, магазины, даже в правительство области. «Обыкновенное чудо» в нашем лице пустили далеко не везде, а жильцы дома №6 на площади Ленина даже кинулись вызывать милицию, дескать, тут какой-то подозрительный дед Мороз ошивается. Зато когда мы чудом миновав охрану, попали в один из офисов делового центра, счастливые сотрудницы говорили, что никто им не делал таких приятных сюрпризов. И вот теперь мы снова ломаем головы, куда деду МОЁзу отправиться в канун праздников и кого поздравить? Любимые читатели, может быть, у вас есть какие-нибудь идеи? Будем рады, если вы ими поделитесь! Звоните к нам в редакцию или пишите мне, Снегурочке, по адресу any@kpv.ru!

Самое читаемое