Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже протест против платных парковок выразили женскими прокладками

Средствами гигиены заклеили номера машины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

65

Читать все комментарии

6892

Воронежцы всеми возможными способами уходят от оплаты платных парковок в центре города. Кто-то ставит машины на газонах и тротуарах, кто-то паркуется в парках, а кто-то скрывает номера, надеясь, что штрафы не придут. В последнем случае идут в ход даже гигиенические прокладки.

Один из пользователей портала «МОЁ! Online» опубликовал фото «миникупера» с номерами, на которые наклеены женские средства гигиены. Причём номера закрыты с обеих сторон. Автор сообщения подписал снимки так: «Вот так дамы протестуют против платных парковок в центре». Где и когда была сделана фотография, неизвестно. Можно предположить, что машина стояла в центре на одном из платных парковочных мест.

Читатели «МОЁ! Online» разделились во мнении, оценивая такую уловку. Одни хвалят водителя за смекалку – вряд ли контролёр захочет снимать прокладку. Другие пользователи считают это низким и мерзким.

Напомним, ранее и оператор платных парковок и представители мэрии заявляли, что в случае сокрытия номеров пешие инспекторы будут убирать с них посторонние предметы и фиксировать. Поэтому избежать штрафа такими методами не удастся.

Автор:

Александра ГРОМОВА