Прислать новость Магазин

В Воронеже водители построили из машин огромную свинью

В акции приняли участие около 80 автомобилей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.12.2018 15:17
12

Читать все комментарии

2553

Автомобилисты Воронежа поздравили жителей города с Новым годом, выстроив свои автомобили в виде огромной свиньи — символа наступающего 2019 года. Акцию провела группа «Местоположение ДПС & МДПС Воронеж: Перезагрузка». Фото фигуры опубликовали в группе сообщества во «Вконтакте» 31 декабря. Построение прошло в конце месяца на парковке у Сити-парка «Град». По данным организаторов, в акции приняли участие порядка 80 автомобилей.

— Пусть желание двигаться вперед, энергия и решительность добиться своего сопровождает вас весь год. И пусть тот теплый домашний уголок, который позволяет восстановить силы, будет самым уютным, и пусть в нем всегда ждут те самые важные люди, глаза которых с любовью и нежностью смотрят на вас, — подписали активисты снимок.

Годом ранее воронежские автомобилисты в преддверии Нового года выстроили из машин гигантскую снежинку и надпись «С Новым годом 2018». Активисты поздравляют воронежцев и с другими праздниками. Так, ко Дню города, который Воронеж отметил в сентябре, они выстроили из авто корабль «Меркурий», возвышавшийся много лет над водохранилищем, а теперь установленном в сквере Ильича. А к 3 сентября из машин сделали портрет Михаила Шуфутинского, который исполняет одноименную песню.