Прислать новость Магазин

За неоплаченную парковку всё же оштрафуют

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.01.2019 12:59
90

Читать все комментарии

9640

Автомобилисты, не оплатившие парковку, в любом случае будут оштрафованы. Об этом рассказал на встрече с главными редакторами воронежских СМИ глава города Вадим Кстенин.

Городские власти получили от компании «Городские парковки» данные обо всех автомобилях, владельцы которых проигнорировали плату за парковку. Но пока не могут получить в ГИБДД личные данные автомобилистов, чтобы составить протоколы об административных правонарушениях (по закону полиция не вправе предоставлять такие данные органам местного самоуправления). Судя по всему, сейчас мэрия надеется на помощь правительства области. Дело в том, что облправительство — орган государственной власти и оно получить личные данные граждан вправе.

Плату за парковку автомобилей в центральной части города в Воронеже начали взимать с 15 октября 2018 года. Платными стали 6 тысяч парковочных мест. Внедрение этой системы в городе проходит очень тяжело и сопровождается скандалами. Всё о платных парковках в Воронеже можно узнать из нашей специальной темы.