Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Полиция установила личности шести из восьми погибших в ДТП под Воронежем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

34464

Личности шести из восьми погибших в ДТП в Хохольском районе установлены. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, вчера, 15 июня, около половины девятого вечера на 59-м километре автодороги Воронеж — Луганск лоб в лоб столкнулись «Форд Фокус» и микроавтобус «Фольксваген Транспортер». На месте аварии погибли семь человек, по дороге в больницу умерла восьмая жертва ДТП. Единственная выжившая в жутком месиве — 10-летняя девочка из «Транспортера». Её в тяжёлом состоянии доставили в одну из воронежских больниц. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «Форда», выехав на встречную полосу. Сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Место ДТП
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Воронежской области

К данному часу известно, что легковушкой управлял 39-летний житель Семилук, микроавтобусом — 73-летний мужчина из Острогожска. Также в «Фольксвагене» находились четыре женщины, возраст троих установлен — им было 48, 60 и 70 лет. Личность четвёртой пассажирки выясняют. По неофициальным данным, они не родственники. Возможно, водитель «Транспортера» занимался частными перевозками. Ещё в микроавтобусе находился 27-летний мужчина. Также к данному часу нет информации о возрасте ещё одной пассажирки — из «Форда».