Прислать новость Магазин

Появился список погибших в ДТП под Воронежем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2019 12:58
40

Читать все комментарии

30092

Телеканал РЕН ТВ опубликовал список жертв ДТП в Хохольском районе, где накануне вечером погибли восемь человек. Источники «Ё!» подтвердили, что фамилии и год рождения, которые там приводятся, верные. На данный момент полицейским удалось установить шестерых из восьми погибших. Пока остаётся неизвестной личность женщины из «Форда», умершей по дороге в больницу. И есть лишь фамилия одной из пассажирок микроавтобуса.

В легковушке ехали:

Антонов А.С. 1980 г. р. (водитель);

женщина (личность пассажирки не установлена).

В микроавтобусе находились:

Пастух В.П. 1946 г. р. (водитель);

Рыбина С.Л. 1971 г. р.;

Бондарева А.П. 1959 г. р.;

Бондарев П.П. 1992 г. р.;

Ромащенко Н.Ф. (дата рождения не установлена);

Ушакова Н.Г. 1949 г. р.

10-летнюю девочку, которая сейчас находится в реанимации детской больницы, зовут Агафья.

По факту ДТП следственный отдел ОМВД по Хохольскому району возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Расследование дела взял на контроль областной главк МВД.

«В настоящее время следователями и сотрудниками ГИБДД проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий произошедшего. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. Изъята карта памяти видеорегистратора с автомобиля очевидца происшествия, осмотрена и приобщена в качестве вещественного доказательства видеозапись», — сказали в пресс-службе регионального МВД.

Авария, напомним, случилась около восьми вечера субботы, 15 июня, на 59-м километре автодороги Воронеж — Луганск в Хохольском районе. По предварительным данным, её спровоцировал водитель «Форда», 39-летний житель Семилук, выехав на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с микроавтобусом «Фольксваген Каравелла». Им управлял 73-летний житель Острогожска.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА