Прислать новость Магазин

Регистратор КамАЗа снял момент смертельного ДТП под Воронежем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

308

Читать все комментарии

39258

Видеорегистратор, установленный в кабине КамАЗа, снял момент ДТП в Хохольском районе, где вечером 15 июня погибли восемь человек (список жертв). Видео оказалось в распоряжении редакции «Ё!». Там нет самого столкновения. На коротком ролике видно, как навстречу грузовику едет микроавтобус «Фольксваген Каравелла», а затем разлетаются осколки.

По предварительной версии, напомним, жуткое ДТП на 59-м километре автодороги Воронеж — Луганск в Хохольском районе спровоцировал водитель «Форда Фокуса». 39-летний житель Семилук выехал на встречку, чтобы обогнать КамАЗ, и столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген Каравелла», который следовал по своей полосе. На месте скончались семь человек, восьмая жертва аварии умерла по дороге в больницу. Выжила в этой аварии лишь 10-летняя девочка, пассажирка «Каравеллы». Она в тяжёлом состоянии находится в реанимации одной из детских больниц в Воронеже.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Расследование взял на контроль областной главк МВД.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА