Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Детям, потерявшим мать в ДТП с 8 жертвами, выплатят миллион рублей

Другим семьям погибших выплатят по 250 тысяч рублей 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

6617

Правительство Воронежской области выделит миллион рублей детям Светланы Рыбиной, погибшей в ДТП в Хохольском районе

Как сообщила пресс-служба правительства области, деньги перечислят в ближайшее время.

Напомним, многодетная мать Светлана Рыбина и еще семь человек погибли в автокатастрофе вечером 15 июня. На 59-м км автодороги Воронеж — Луганск произошло лобовое столкновение микроавтобуса «Фольксваген Каравелла» с автомобилем «Форд Фокус». В результате погибли оба водителя, пассажир легкового автомобиля и пять из шести пассажиров микроавтобуса. Единственная выжившая в страшной аварии — дочь Светланы Рыбиной 10-летняя Агафья.

У Светланы Рыбиной осталось пять несовершеннолетних детей и две старшие дочери от первого брака, одна из которых возьмет под опеку своих младших братьев и сестер. Документы на предварительную опеку детей администрация Подгоренского района подготовит уже к вечеру 20 июня. 21 июня дети уедут в Ставропольский край, где живут старшие сестры. Билеты для них уже купили.

10-летняя Агафья, пострадавшая в аварии, до сих пор остается в больнице в Воронеже, у нее диагностированы черепно-мозговая травма и переломы конечностей. Состояние девочки врачи оценивают как средней тяжести, угрозы для ее жизни нет. После выздоровления Агафья отправится в Ставропольский край к своим братьям и сестрам.

Семьи остальных семи жертв в ДТП также получат материальную помощь от правительства области — по 250 тысяч за каждого погибшего.