Прислать новость Магазин

Постоянный народный корреспондент вновь получил приз за лучшую новость

Наш читатель из Лисок за месяц дважды отмечен редакцией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.04.2019 11:50
16

Читать все комментарии

3587

Редакция «МОЁ! Online» подвела итоги конкурса на лучшую народную новость прошлой недели. Обладателем главного приза в 500 рублей становится читатель под ником Резак, который сообщил об инциденте в Лисках. Во время застолья в бане сотрудник ГИБДД поссорился со своим бывшим коллегой и избил его. Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет, а полиция проводит проверку. Отметим, что пару недель назад мы уже награждали этого народного корреспондента. Он удостоился второго места за новость о том, как работник предприятия попал под ковш своего же экскаватора.

Ещё двое читателей получают гонорары по 250 рублей. Народный корреспондент Gorgy сфотографировал внедорожник, ехавший по тротуару. После публикации новости об этом случае на портале «МОЁ! Online» инспекторы ГИБДД разыскали и оштрафовали нарушителя.

Читатель под ником super8 заметил, что с крыши здания мэрии исчез герб Воронежа. Корреспонденты «МОЁ!» выяснили, что конструкцию сняли на реставрацию и вернут на место до 9 мая.

Приглашаем читателей в редакцию на вручение призов. Предварительно связаться с нами можно по телефону: 264-93-97 (спросить Екатерину). О том, как стать участником конкурса и выиграть денежные призы, читайте в нашем специальном материале. Напомним, что регистрация на сайте — обязательное условие участия в конкурсе.

Кстати, все победители нашего конкурса получают бесплатную подписку на месяц на электронную версию газеты "МОЁ! Плюс".

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА