Прислать новость

Пропавшего воронежского чиновника нашли мёртвым в водохранилище

Причина смерти пока не называется

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.03.2020 21:55
22

Читать все комментарии

31859

Пропавшего воронежского чиновника нашли мёртвым в водохранилище вчера, 3 марта. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили его знакомые.   

56-летний Геннадий Атрещенков числился пропавшим без вести с 8 января. В тот день он отправился из дома, расположенного на Московском проспекте, 94, в парикмахерскую, после чего связь с ним пропала.

Известно, что у правоохранительных органов были несколько версий причин исчезновения. Сообщалось, что мужчина якобы оставил какую-то прощальную записку. Но официально подтверждения этой информации нет. 

Как мы уже рассказывали, полицейские, спасатели и волонтёры 12 января прочёсывали территорию у спорткомплекса «Олимпик». Всего около сотни человек обследовали лес в поисках пропавшего без вести. Работы проводили именно там, так как последний раз телефон Геннадия Атрещенкова был на связи в том районе. Не исключалась версия, что он мог сесть в попутку и уехать в сторону Москвы. 

Геннадий Атрещенков работал заместителем директора казенного учреждения «Центр эффективности правительства Воронежской области». Его коллеги очень переживали за его судьбу. Сейчас они сообщают, что прощание с ним состоится 5 марта в 13 часов у областного бюро судебно-медицинской экспертизы (Ипподромная, 18а).

В правоохранительных органах пока не комментируют информацию о смерти Геннадия Атрещенкова. Напомним, через пару недель после исчезновения чиновника было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 

Новости других СМИ