Подозреваемого в коррупции на восемь миллионов воронежского главврача отстранили от работы 

Выяснилось, кто временно займёт его место

10.06.2024 15:08
5456
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Читайте МОЁ! Online в
Подозреваемого в коррупции на восемь млн воронежского главврача отстранили от работы

Подозреваемого в коррупции на восемь миллионов руководителя воронежского Центра медицины катастроф Евгения Даньшина отстранили от работы, сообщили корреспонденту «МОЁ!» в региональном минздраве.

Он не исполняет обязанности с 7 июня. Как утверждается, эта мера распространяется на период проведения следственных действий.

Исполнять его обязанности будет его заместитель Воробьёв Игорь Иванович.

Напомним, Даньшина задержали по подозрению в поборах с персонала. Сначала сообщалось, что сумма незаконного дохода составила 210 тысяч рублей, однако оказалось, что это лишь один из эпизодов дела. Вскоре подозреваемому предъявят обвинение. Сейчас он под домашним арестом, свою вину отрицает.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

Комментарии (20)

22.02.2025 10:42
Только очень удивило полное отсутствие в фильме няни Поэта — Арины Родионовны...
22.02.2025 12:37

А что в том времени, когда Сашу опекала Арина Родионовна, нашли бы интересного сценаристы? Только, если бы прозвучала песня Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку» :)
Вот Анны Петровны Керн в кадре не появилось… А там было что показать. Но она мелькнула в собирательном образе.
Вообще ждал, когда появятся герои Пушкина - Дубровский, Герман. Котик Учёный :) Не дождался. Это упущенная возможность авторов «Пророка». :)

Фильм разочаровал. Зато шёл без рекламы!

22.02.2025 13:13
Арина Родионовна — это же не только детский период жизни Александа Сергеевича... Няня была рядом с Поэтом во время Его ссылки в Михайловском (вспомните картину нашего земляка Н.Н. Ге «А.С. Пушкин в селе Михайловском»), ей было посвящено несколько стихотворений, она была прообразом няни Татьяны из «Евгения Онегина»... Личность Арины Родионовны в жизни Пушкина явно была значимой!
22.02.2025 13:21
Появления Анны Керн в фильме я тоже ожидала увидеть («Я помню чудное мгновенье...»), но потом "смирилась", так как любовий в жизни А.С. Пушкина было слишком много...))) И к тому же Александр Сергеевич бысто разочаровался в Анне Петровне после того, чего и добивался!)))
22.02.2025 16:15

Авторы, напиши они сцены с Ариной Родионовной, наверняка привязались бы к «выпьем с горя» :)
А про Керн можно много чего рассказать :) Вышла замуж в 16 лет за старика-генерала. Родила троих детей, гуляла от него налево-направо. За Пушкина не пошла, хоть и уговаривал. А отдала свою любовь 16-летнему кадету :)

Но в «Пророке» мелькает и её история.

22.02.2025 17:31
Всё равно Арина Родионовна должна была хотя бы эпизодически появиться в кадре!)))
22.02.2025 17:39
А на Анне Керн Александр Сергеевич, видимо, не очень-то и стремился жениться: добился близости и сам же презрел (:-) её за это... Во все времена в будущей жене ценилась невинность!)))
22.02.2025 17:46 (ред.)

Многие и во все времена женились не на невинности, а на богатстве :)

А вообще интересно: вы и про Лотмана вспомнили, и слог - прямо-таки пушкинский! :) Редкое явление. Да ещё и «Пророк» понравился… :)

А вообще в фильме рэпу многовато. Пушкин - это прежде всего мелодия. А тут сплошная трескотня и топот.

22.02.2025 18:15
А.С. Пушкин, как мы знаем, женился на невинности, а совсем не на богатстве!))) Я к рэпу отношусь с симпатией, поэтому фильм мне, видимо, и "зашёл"!)))
22.02.2025 19:33

Меня не покидает ощущение, что этот «Пророк…» (скорее, «Про-рэп» :) останется в памяти народной только благодаря тому, что Юра Борисов не похож на Пушкина и что в картине звучит рэп :)

А я с удовольствием увидел бы, как Пушкин ещё и встречается с героями своих произведений.

22.02.2025 19:56
Встреча Александра Сергеевича с героями своих же произведений — интересная идея...))) В фильме «Пророк» он с ними всего лишь в одной яркой сцене "пересекается": когда творит в Михайловском!)))
22.02.2025 20:15

В «Пиковой даме» мог бы сыграть в картишки.

И всё-таки вот такая подача русского поэтического гения - это измельчение его личности до степени какао-порошка, низведение его действительного масштаба и значения до уровня анекдотов.
Да и реально существовавшие исторические личности, их то как уварили в этом компоте! - Император Николай: один его вид чего стоит. «Да, теннис игра хорошая. Но у нас не приживётся».

23.02.2025 08:54
У каждого человека — своё мнение... ❤
23.02.2025 09:16 (ред.)

Если Вы «Онегина» с Лотманом читаете, то у нас оно одно :)

«Пушкинский текст в «Евгении Онегине» построен по иному принципу: текст и внетекстовой мир органически связаны, живут в постоянном взаимном отражении, перекликаются намеками, отсылками, то звуча в унисон, то бросая друг на друга иронический отсвет, то вступая в столкновение. Понять «Евгения Онегина», не зная окружающей Пушкина жизни — от глубоких движений идей эпохи до «мелочей» быта, — невозможно...

…заменить незнакомые или малоизвестные читателю слова обыденными и часто встречающимися (Как это сделано в мюзикле). Видимо, такое решение противоречило бы его художественному заданию. Поэтому современный читатель должен знать, какие слова были необычными в онегинскую эпоху, а какие приобрели это качество позже".

Но это - Лотман. Михалков думает иначе. Он - киношник.

23.02.2025 12:30
Люди могут иметь схожее воспитание, образование, окружение, иметь единое мнение по общему вопросу, но разное — по его "составляющим"...)))

Мне не зашел, кринж. Смотрела бесплатно, хорошо хоть денег не потратила. Только время жалко.

22.02.2025 13:21

Фильм-скандал или фильм-событие?

А есть ещё варианты? Тут, как говорится- из двух зол и выбирать не стоит. )

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Народные новости