Директора футбольного клуба судят в Воронеже за договорные матчи

Ростовский клуб заплатил за победу в 11 играх

28.01.2023 17:08
5191
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Директора ростовского ФК «Чайка» судят в Воронеже за договорные матчи

Железнодорожный районный суд Воронежа рассмотрит дело о договорных футбольных матчах. Обвиняемый — директор ростовского ФК «Чайка». Информация об этом 26 января была опубликована на сайте суда.

Полтора года назад в том же Железнодорожном суде разбиралось первое в России дело о договорных матчах, и дело это напрямую касалось «Чайки». Подсудимыми были тренер и шесть игроков ФК «Черноморец» — их признали виновными в получении денег за проигрыш в матче против «Чайки». Теперь суд добрался и до ростовского клуба.

Исполнительного директора «Чайки» Олега Баяна обвиняют не только в выплате 500 тысяч рублей за поражение «Черноморца», но и ещё в 10 похожих эпизодах. По данным суда, с августа 2018 года по апрель 2019 года Баян предлагал судьям от 50 тысяч до 200 тысяч рублей за то, чтобы те подсуживали ростовскому клубу.

Дело рассмотрит судья Валерий Александров. Олегу Баяну грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

Комментарии (8)

04.04.2025 10:30

У него во дворе плиточка лежит одна к одной, подозреваю. Но по другому и быть не может - это же личное. А в городе - пусть себе торчит в разные стороны.

04.04.2025 12:31

Да ОНИ там такой ерундой не занимаются. ИМ бы мегапроект….. Перекрыли набережную, Остужева, что вы делаете ?!!!!! Закончите начатое и отстаньте от нас! Дайте пожить спокойно!

05.04.2025 12:43

Как говорил мой любимый персонаж, Вовка из тридевятого царства: и так сойдёт, за-жа-рится как-нибудь.

А вы давно видели кол-во лет городу на подъёме у здания ЮВЖД? По моей памяти мы уже и не развиваемся с нашего 420 какого-то года, даже уже не помню дату которая там была последний раз, у людей с центрального района даже не нашлось три комплекта цифр из гранита, чтобы их там выкладывать каждый год, а у Чижовского плацдарма видели буквы в земле, которые сделаны во времена СССР видимо, и даже не обновлялись, состояние ихнее видели (все контуры мятые и 30 слоёв треснувшей краски наложенной друг на друга)насколько там всё убого? А потом чуть поднявшись, состояние здания бывшего завода, которое сейчас стало элитным офисным зданием или чем оно там стало ? Сравнили разницу где для людей, а где для себя. Состояние перил у Петровской набережной, чёрные которые, с щелями для выпадения детей в воды водохранилища, они уже ржавчиной покрываются за 900-то мильёнов рублей, а навесы там от осадков и палящего летнего солнца видели? https://moe-online.ru/news/city/1187048 смотрите на своё ржавьё. А камышовую броню видели на клёнах проспекта Революции? Она там была к удивлению, а вот те же самые клёны которые растут на Димитрова у автовокзала, броню не заслужили, камыш закончился, мы же там не ездием, говорили они себе.

Щас одни фанаты И*****и, с её хитом - за деньги да!

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Народные новости