Прислать новость Магазин

На коммунальщиков не надейся

21.03.2018 10:00
0

Читать все комментарии

1301

Во время чтения воронежских новостей иногда складывается впечатление, что живем мы не в мегаполисе в европейской части России,  а где-то в глухой, засыпанной снегом деревушке в тайге. Если в зимний период, не дай Бог, выпадают осадки, то передвигаться по городу сразу становится невозможно. На страдания рядовых автомобилистов и десятибалльные пробки  власти уже не обращают внимания. Может, теперь обратят, когда снежные заторы становятся препятствиями для решения вопросов жизни и смерти. Так, в Воронеже, из-за нечищеного снега, не один раз застревали скорая, пожарники и даже похоронная процессия.

Идешь по городу утром, перед мэрией туда-сюда ездит трактор, а перед Думой в дни заседаний можно увидеть разом целую дюжину дворников. Вот только в это же время, врачи застряли где-то в межквартальном проезде и никак не могут доехать на вызов, где их очень ждут. А в соседнем районе жители своими силами откапывают катафалк.

Из года в год история повторяется. Мне кажется, если люди, управляющие нашим коммунальным хозяйством, не справляются со своей работой, то пусть создают сводный отряд по борьбе со стихией. Выходят из-за столов и сами машут лопатами. Фракция КПРФ присоединится. Потому  что, похоже, в Воронеже на коммунальщиков надеяться не стоит.

Самое читаемое