Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Надеюсь, программа мэра будет носить не декларативный характер»

04.04.2018 16:35
0

Читать все комментарии

1389

Сегодня Дума сделала выбор между двумя кандидатами в воронежские градоначальники. Но выбора, в общем-то и не было. Большинство других претендентов еще на этапе отбора представили программы развития города на одной-трех страницах и показали полное непонимание проблем и полномочий мэра. Безусловно, на этом фоне Вадим Кстенин выделялся.

Тут, конечно, нельзя не задаться вопросом – а где же, собственно, другие претенденты - талантливые, инициативные воронежцы? По моему предложению, критерии отбора были расширены, стало не обязательно быть чиновником, достаточно иметь семилетний опыт работы на руководящих должностях в коммерческих или некоммерческих структурах. Впрочем, большинство горожан не верят в то, что процедура отбора может быть честной, а потому и не хотят в ней участвовать.

Я убежден, что после избрания, кандидат должен нести ответственность за реализацию своей предвыборной программы и данные жителям обещания. А то часто бывает так, что и программы нигде потом не найдешь, и обещанного ждешь гораздо дольше, чем три года.

Поэтому делюсь с вами программой Вадима Кстенина. Сегодня он уверил нас, что она будет носить не декларативный характер.

Программа Вадима Кстенина

Самое читаемое