Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

20 лет в «МОЁ!» – это целая жизнь!

10.09.2019 22:40
41

Читать все комментарии

9008

Сентябрь для меня всегда был особенным месяцем перемен и творческого подъёма. И в газету «МОЁ!» я пришёл как раз в начале осени. Правда, было это давно — ещё в 1999 году. А через год — в сентябре 2000-го — я стал главным редактором «МОЁшки». Тогда это была совсем другая газета — серьёзных журналистских материалов в ней было немного, зато творческого задора — хоть отбавляй. Медленно, но упорно наша редакционная команда работала над тем, чтобы сохранить фирменный творческий драйв «МОЁшки», её неповторимое лицо и в то же время принести в издание серьёзную журналистику.

Без ложной скромности скажу – у нас это получилось. «МОЁ!» стала одним из лучших региональных изданий страны – с лучшими журналистами, с заоблачными тиражами и безграничной любовью преданных читателей. Три года подряд «МОЁ!» побеждала в конкурсе Союза журналистов России и Альянса независимых региональных издателей «10 лучших газет России», а в 2016-м году коллектив «МОЁ!» даже стал лауреатом премии правительства России в области СМИ. Но главным для нас были не награды и премии, а доверие читателей, за которое мы боролись своим ежедневным трудом.

«МОЁ!» никогда не стояла на месте. В 2007 году с нуля был создан интернет-портал «МОЁ! Online», который сегодня также стал одним из ведущих воронежских СМИ. История «МОЁ!» и «МОЁ! Online» последних лет — это история постоянного творческого поиска, ответственной журналистики и служения интересам воронежцев.

Но в нынешнем сентябре моя личная история как главного редактора «МОЁ!» подходит к концу. «МОЁшке» я отдал много лет и сил, однако я не могу быть вечным редактором этой газеты. Решение покинуть любимую работу, к которой за 20 лет я так привык, далось мне нелегко, но оно представляется мне единственно верным. В «МОЁ!» остаётся сильная команда, и я верю, что доверие читателей ещё на долгие годы останется для редакции главным мерилом успеха и критерием качества работы.

Огромное спасибо вам всем за эти восхитительные 20 лет, любимые читатели! А любимой газете я желаю долгих лет жизни и новых творческих побед. До свидания!

Самое читаемое