Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

СМИ: погибшие под Воронежем пассажиры микроавтобуса были паломниками

Выжившая 10-летняя девочка осталась круглой сиротой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2019 19:22
39

Читать все комментарии

48728

Пассажиры микроавтобуса «Фольксваген Каравелла», которые погибли в ДТП под Воронежем, возвращались домой из паломнической поездки в Тульскую область. Об этом пишет Life. По данным СМИ, все они жители Воронежской области. Откуда именно – информация разнится. Одни сообщают, что из Подгоренского района, другие – что из Острогожска.

Из семи человек, которые ехали в микроавтобусе, выжить удалось только 10-летней девочке. Она находится в реанимации одной из детских больниц в Воронеже. Life пишет, что школьница из многодетной семьи осталась круглой сиротой – её папа умер год назад от рака, а мама погибла в этом ДТП.

Авария, унесшая жизни восьми человек, произошла вечером 15 июня в Хохольском районе. На 59-м километре автодороги Воронеж – Луганск лоб в лоб столкнулись «Форд Фокус» и микроавтобус. По предварительным данным, аварийную ситуацию создал 39-летний водитель легковушки, выехав на встречку.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).