Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

СМИ: Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается

У актрисы начались осложнения из-за аппарата искусственной вентиляции лёгких

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

37

Читать все комментарии

22932

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько дней находится в коме в одной из московских клиник, ухудшается. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. По данным источника,у народной артистки развились полиорганная недостаточность и пневмония. Воспаление лёгких началось из-за аппарата искусственной вентиляции лёгких.

Как уже сообщали федеральные СМИ, врачи на время отложили специализированную терапию до тех пор, пока состояние 48-летней Заворотнюк не стабилизируется. Напомним, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что у артистки рак головного мозга 4-й стадии. 14 сентября, появились данные о частичном параличе.

Представители актрисы отрицали её тяжёлое состояние. Они пообещали, что Заворотнюк скоро появится в эфире федерального канала и всё расскажет сама. Правда, последние три дня никакие комментарии по здоровью менеджеры актрисы не дают.

Отметим, что многие СМИ связывают онкологическое заболевание Заворотнюк с недавним ЭКО. Артистка вместе с супругом фигуристом Пётром Чернышевым искусственно зачали дочку. Сейчас ей меньше года. Кстати, смерть Жанны Фриске от рака головного мозга тоже связывали с её неестественной беременностью.

В Воронеже Заворотнюк три года подряд была ведущей церемонии награждения победителей театрального фестиваля «Старая, старая сказка». А в начале сентября вышла новая коллекция местного дизайнера, который одевал звезду для спектаклей.