Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Семья Анастасии Заворотнюк поблагодарила детей из Воронежа

Юные поклонники артистки прислали ей в поддержку рисунки и стихи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

29252

Родные тяжело больной Анастасии Заворотнюк поблагодарили воронежских детей. Юные поклонники актрисы прислали ей в поддержку рисунки и стихи. Их опубликовала семья народной артистки в её Instagram.

«Вот такое письмо и рисунки получили сегодня от деток из Воронежа, где на протяжении нескольких лет Настя была ведущей фестиваля «Старая, старая сказка». Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась - если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки... Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно!» - такой трогательный пост появился 14 октября. В нём также есть стихи со словами восхищения и пожеланиями скорее поправиться, а также детские рисунки. Авторы послания очень просят «прекрасную няню» вернуться на фестиваль в следующем году.

Вот такое письмо и рисунки получили сегодня от деток из Воронежа, где на протяжении нескольких лет Настя была ведущей фестиваля "Старая, старая сказка". Так уж сложилось, что где бы она ни оказалась - если рядом есть дети, то это значит, что обязательно будут трогательные признания в любви, невероятные эмоции, обнимашки, поделки, рисунки... Дети всегда дарили и продолжают дарить Насте огромное количество теплоты и добра, и сейчас такая поддержка просто бесценна. Спасибо вам огромное! Просто не передать словами, насколько это дорого и важно!

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Напомним, Заворотнюк три года подряд работала ведущей церемонии награждения победителей театрального фестиваля «Старая, старая сказка». Последний раз это было в 2012 году.

— Решение пригласить Анастасию на роль ведущей фестиваля пришло сразу, — рассказывает ведущий телеканала «ТНТ-Губерния» Иван ОРЕХОВ, с которым и работала Анастасия Заворотнюк на сцене фестиваля. — Ведь она тогда ассоциировалась прежде всего с доброй няней, с которой хотели бы дружить все дети. И Анастасия, когда услышала, что ей надо будет вести именно детский фестиваль, сразу согласилась. Она очень любит детей и умеет с ними общаться. Очень надеемся — и я, и руководство канала «Губерния», — что чудо произойдёт и Анастасия поправится.

Смогла артистка найти подход и к взрослой аудитории. В 2010 году в Воронеже Анастасия Заворотнюк услышала от одной из зрительниц: «Как вам удаётся так быстро менять мужей?» (за два года до это актриса в третий раз вышла замуж). «А вы попробуйте сама, может, и у вас получится!» — рассмеялась тогда Анастасия.

Первые сообщения о тяжёлой болезни 48-летней Анастасии Заворотнюк появились в августе. Диагноз шокировал поклонников — рак головного мозга. Полгода Анастасия лечилась в Польше, проходила курсы лучевой и химиотерапии, которые не дали положительного результата.

13 сентября продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк уже последняя стадия онкологии. В тот же день появилась информация, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Но директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и заверил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. «Прекрасную няню», по его словам, возмутили сообщения о её состоянии.

Дальше федеральные СМИ публиковали новости о состоянии актрисы одна страшнее другой. Сообщалось, что у звезды сериалов частичный паралич, пневмония, что она впала в кому и т.д. В какой-то момент в соцсетях даже появились слухи о кончине Заворотнюк. Родные артистки всё это время хранили молчание. Лишь в конце прошлой недели они опубликовали в Instagram пост с опровержением данных о сопоре (глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности). Также они поблагодарили за поддержку её поклонников и коллег по шоу-бизнесу. Кроме того, семья попросила журналистов не караулить их у дома, не пытаться проникнуть в палату к больной звезде.

Напомним, сейчас Заворотнюк находится в реабилитационном центре. Из московской клиники её выписали неделю назад.