Прислать новость Магазин

Читатели «МОЁ! Online» выигрывают тысячу рублей каждую неделю

Редакция награждает авторов самых интересных и важных сообщений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.04.2019 17:25
6

Читать все комментарии

3865

Редакция «МОЁ! Online» каждую неделю проводит итоги конкурса на лучшую народную новость. А значит читатели, оставлявшие сообщения, по которым редакция подготовила материал, получают призы. Победителю, напомним, вручается 500 рублей, ещё два автора награждаются призами в 250 рублей.

Узнать, кто стал победителем, можно в специальном разделе «Лучшие народные новости недели». Победитель отмечается «золотым мегафоном», а два других призёра — «серебряными мегафонами».

Значки, которыми метятся призёры конкурса на лучшую народную новость

Напомним, призы вручаются только зарегистрированным пользователям, которые оставили контакты для связи. К сожалению, многие достойные сообщения авторы оставляют без своих данных. Подробнее о конкурсе можно прочитать в нашем разъяснительном материале.

Победителем прошлой недели стала Наталья Агишева, которая обнаружила у себя дома полчище богомолов. Ещё двое читателей получают гонорары по 250 рублей. Народный корреспондент Irina20051988 стала свидетелем того, как шестилетняя девочка чуть не провалилась в заваленный сгнившими досками люк. Напомним, в этом случае разбираются следователи. Читатель под ником duzya сообщил о возмутительном поведении водителя автобуса маршрута № 26а, который отказался выпускать пассажиров на остановке из-за того, что кто-то, по его словам, не заплатил за проезд.

Ранее обладателем главного приза в 500 рублей становился читатель под ником Sude, который сообщил о дефиците в ГИБДД автомобильных номеров 36 и 136. Ещё двое читателей получают гонорары по 250 рублей. Народный корреспондент под ником «демченко алексей» сообщил новость о крупном пожаре в Шилово 3 апреля. Читатель под ником «Резак» рассказал о ЧП в селе Лискинское, где 4 апреля рабочий попал под колёса своего же погрузчика. С тяжёлыми травмами пострадавшего доставили в больницу.

В последнюю неделю марта обладателем главного приза в 500 рублей стал читатель под ником greggreg2006 за новость о первом проснувшемся весеннем клеще, которого обнаружили в районе Отрожки. Приза в 250 рублей удостоился корреспондент LoveLive, сообщивший о том, как подростки разбили стекло припаркованного у автосалона автомобиля «Жигули». Читатель под ником marybugaevskaya сообщил о том, что 21 марта у дома №103б по ул. Острогожской с интервалом в пять минут произошло сразу две аварии. В результате ДТП пострадало 5 человек. За новость этот автор тоже получил 250 рублей.

Самый крупный приз в середине марта достался читателю Роману под ником rus136. Ему редакция «МОЁ! Online» вручила 1 000 рублей. Он оперативно сообщил новость о взрыве котельной в Масловке, в результате которого один человек погиб, а ещё двое получили ранения. Роман прислал нам фото с места ЧП, и на портале «МОЁ! Online» читатели первыми увидели последствия взрыва.

Просим всех победителей, которые получили золотые и серебряные мегафоны связаться с редакцией по телефону: 264-93-97 (спросить Екатерину) или по электронной почте: web@kpv.ru.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА