Прислать новость Магазин

09.11.2018 11:24

|

25 467 4

ВЫСАДИЛИ ИЗ ТАКСИ С СОБАКОЙ И НЕ ХОТЕЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ

СОТРУДНИКА ЗООПАНСИОНАТА «АЛЬМА» ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ ВЫСАДИЛИ ИЗ ТАКСИ И НЕ ХОТЕЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ

Минувший четверг стал для Дмитрия Черткова днем злоключений. 

8 ноября Дмитрий Чертков, волонтер и сотрудник воронежского зоопансионата «Альма», был срочно вызван в поселок Ямное для спасения среднеазиатской овчарки. Животному грозила гибель от рук хозяина. Деньги на транспортировку алабая собрали неравнодушные горожане.  

Водитель службы такси «Везет» доставил молодого человека к месту назначения и согласился продолжить маршрут вместе с четвероногим пассажиром. Мужчина потребовал сразу внести оплату. Перевозку собаки он оценил в тысячу рублей.

Овчарка вела себя спокойно. Однако по мере приближения к городу таксист начал возмущаться и сквернословить. У сити-парка «Град» Дмитрий решил прервать маршрут, но мужчина продолжил движение. На ост. Клиническая водитель уже сам потребовал, чтобы пассажиры покинули салон машины. В качестве компенсации за несостоявшуюся поездку таксист предложил двести рублей. После длительных пререканий он согласился вернуть молодому человеку три сотни рублей.

Попытка добраться до зоопансионата «Альма» увенчалась успехом лишь спустя несколько часов: более десяти водителей службы такси «Везет», увидев животное, отказались выполнить заказ.

Дмитрий Чертков обратился с жалобой в компанию перевозчика и попросил назвать госномер автомобиля, водитель которого не скупился на бранные слова и намеревался оставить пассажиров с пустым карманом вдали от пункта назначения. Диспетчер заверил, что выяснить личность сотрудника не представляется возможным. При этом он дал обещание разобраться в сути конфликта. Но объяснений так и не последовало.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
25
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи